Tel. +372 661 2081
Tel. +372 5590 3685
vladparal at hot dot ee
vladparalkeskus at hot dot ee

Пусть меня научат...

Прогуливаясь на днях по дорожкам Цветочного фестиваля на Площади башен Таллинна, я обратила внимание на композицию с большим скрипичным ключом, который открывал зону отдыха с парковыми скамейками в виде черно-белых клавиш и органными трубами, декорированными садовыми и лесными цветами. И «сердце мое проснулось и возблагодарило Творца» за возникший в памяти запах лесов и полей, вдохновлявший многих отечественных композиторов. Имя автора - Центр обучения «Vladparal» - показалось знакомым.
Далее

Дизайн современной жизни

Как обычно весной в учебном центре Vladparal (бульвар Рявала, 8) вручали дипломы. В этом году их получали дизайнеры ландшафта, флористы, дизайнеры интерьера, менеджеры по туризму, служащие гостиницы, маклеры по недвижимости.

По словам руководителя учебного центра Ксении Жуковой, все вышеперечисленные специальности остаются популярными на протяжении нескольких лет. Выпускники учебного центра, официально получившие статус, н апример, дизайнера по ландшафту, еще во время обучения выиграли в конкурсе проектов по проектированию и озеленению города.

Далее

Желание учиться – обязательно!

Встреча с выпускниками центра обучения VLADPARAL (бульвар Рявала, 8, корп. В каб. 207) в день выдачи дипломов стала традицией. На этот раз коллектив учебного центра порадовал новшествами. В этом году кроме знакомых специальностей - служащих гостиницы (администраторов, горничных, официантов), специалистов по уборке, секретарей, маклеров по недвижимости, студентам были вручены дипломы дизайнеров ландшафта, интерьера, а также менеджеров по туризму.

Далее

Все работы хороши

Ирина БУТЯЕВА

Центр обучения Vladparal (ул. Рявала, 8) на этой неделе вручил свидетельства о получении специальностей 23 своим выпускникам.

«Я курсами очень довольна, - поделилась Оксана, одна из выпускниц. - Как я там оказалась? Искала работу через Департамент занятости. Там мне порекомендовали пройти переобучение и

Далее

Делим-множим, прибавляем...

Недавно состоялся восьмой выпуск курсов бухгалтеров и секретарей-делопроизводителей при "Vladparal Arikool".

Среди женского большинства тоже есть самые "серьезные". Прежде всего те, кто уже имеет

опыт работы и образование. На секретаря выучилась дипломированный филолог Наташа. Она считает, что со взрослыми работать легче, чем с детьми в школе. Скоро Наташа сможет проверить свои предположения на практике, когда устроится на новую работу.

Далее

Будущее приобретается в настоящем

Очередь на собеседование в бизнес-школу "Vladparal". Причины, по которым симпатичные молодые люди оказались в центре "Сакала", такие же разные как они сами.

Ольга, например, собирается стать секретарем, а пришла сюда вслед за мамой, уже окончившей курсы.

 

Юле предложили работу в солидной фирме, но поставили условие: наберись сперва ума-разума, получи диплом.

Далее